![]() Четверг, 3 мая 2012
| Подписаться |
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Очень вкусные и сытные блинчики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г Жиры 10,26 г Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 700 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 200 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||
| 700 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
БЛИНЫ
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
| 2 шт. | ||
| 300 г |
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.


| 200 г |
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!