Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Пятница, 22 июня 2012

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали со взбитыми яйцами и запекали в печи.

Вторник, 28 сентября 2010

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Воскресенье, 27 мая 2012

Спагетти Пицца

Спагетти Пицца

Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.

Четверг, 31 мая 2012

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Для любителей рыбы.