Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Для любителей рыбы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,55 г
Жиры 21,35 г
Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Минтай
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 щеп.
Лимон
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
5 шт.
Укроп
5 шт.  
Шаг 1:
Рыба под польским соусом - Шаг 1
Минтай
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.

Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.

Шаг 2:
Рыба под польским соусом - Шаг 2
Соль
2 щеп.

Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить

Шаг 3:
Рыба под польским соусом - Шаг 3
Лимон
1 шт.

Очистить яйца и лимон разрезать пополам.

Шаг 4:
Рыба под польским соусом - Шаг 4

Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.

Шаг 5:
Рыба под польским соусом - Шаг 5
Подсолнечное масло
100 мл
Мука пшеничная
100 г

Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 6:
Рыба под польским соусом - Шаг 6
Сливочное масло
100 г
Петрушка
5 шт.
Укроп
5 шт.

На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.

Шаг 7:
Рыба под польским соусом - Шаг 7

Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лосось под кленовым соусом Лосось под кленовым соусом Стейк акулы под сырным соусом Стейк акулы под сырным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба по-польски Рыба по-польски
Треска под ореховым соусом Треска под ореховым соусом Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:53:41
взяла на заметку рецепт Творожные сырки в шоколаде
25.04.2024 15:51:39
взяла на заметку рецепт Крамбл с персиками и смородиной
25.04.2024 15:51:04
взяла на заметку рецепт Медовый кекс с черносливом