Рыба под польским соусом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г Жиры 21,35 г Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.
Шаг 2:

| 2 щеп. |
Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить
Шаг 3:

| 1 шт. |
Очистить яйца и лимон разрезать пополам.
Шаг 4:

Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.
Шаг 5:

| 100 мл | ||
| 100 г |
Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 6:

| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. |
На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.
Шаг 7:

Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.