Пятница, 19 февраля 2016

Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками

Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками

Супы-пюре в современной кулинарии занимают отдельную нишу, отличаясь от других первых блюд нежной, кремовой консистенцией, особенным вкусом и несомненной пользой для организма. Такие супы предназначены в первую очередь для диетического и детского питания. Но также вполне здоровым, взрослым людям такое первое блюдо пойдет на пользу и порадует вкусом. Сегодня у меня картофельный суп с чесночными фрикадельками, в который добавлены морковь, лук-порей и зеленый горошек. Получается нежно, вкусно и ароматно.

Пятница, 26 февраля 2016

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп замечателен тем, что при наличии мясного бульона и отварного мяса, готовится очень быстро и очень просто. Блюдо сытное, полезное, ароматное и вкусное. Непременно понравится всем любителям чеснока. Такой суп можно приготовить из говядины, курицы или свинины, как сегодня у меня. Блюдо похоже на крестьянскую похлебку: в нем много мяса, много картофеля и чеснока. В конце приготовления добавляется жидкое яйцо, но это дело вкуса. Подавать суп следует с тертым сыром и сухариками.

Воскресенье, 10 апреля 2016

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.