Уха из карпа
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 1,48 г Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 кг |
| 3 л | ||||
| 80 г |
| 1 кг | ||||
| 1 ст. л. |
| 145 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 10 шт. |
Для приготовления ухи нам потребуется: зеркальный карп, картофель, лук, морковь, перловая крупа, лавровый лист и перец горошком.
| 1,5 кг |
Подготовьте рыбу. Очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники. Разрежьте рыбу на порционные кусочки.