Дьявольская курица

Дьявольская курица
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время4 часа 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Дьявольская курица получила свое названия из-за пикантности и остроты. Я не могу утверждать, что это оригинал рецепта. Но могу точно сказать, что это очень вкусно и ароматно. Готовая курица достаточно острая, с выраженным ароматом трав и тонкими едва заметными яблочными нотками. Удивительное сочетание. Угощайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,25 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 0,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 16 нравится
83 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблочный уксус
50 мл
Орегано сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
50 мл
Курица
1400 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Шалфей сушеный
1 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Шаг 1:
Дьявольская курица - Шаг 1

Для приготовления дьявольской курицы нам понадобятся курица, яблочный уксус, орегано, оливковое масло, шалфей, морская соль, чили, перец черный молотый.

Шаг 2:
Дьявольская курица - Шаг 2
Яблочный уксус
50 мл
Орегано сушеный
1 ч. л.

За два дня до приготовления курицы необходимо подготовить маринад. Для этого в яблочный уксус добавляем орегано и настаиваем их в холодильнике.

Шаг 3:
Дьявольская курица - Шаг 3
Оливковое масло
50 мл

После этого уксус процеживаем, перемешиваем с оливковым маслом.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга СвидерскаяАлександр КиреевSnezhana MalinaСветлана КлимоваAndrey BolobanMalvina GrusetchiАнастасия НемироваKot KastrАлексей НестеренкоАнастасия ВороноваВиктория РадченкоВиталя ЗахарочкинОльга АкчуринаВалерия РославцеваНаталья АкимоваАнна БендерскаяЛюбовь ШаховаВика РыбаковаTatyana KudryashovaНина БарсоваАлександра ХоджаеваИрина ХоботоваAlexander CookВика ЭдишерНаталья КорфСвета Храпова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке