Среда, 8 января 2014

Рыбные котлеты с вином по-японски

Рыбные котлеты с вином по-японски

Нежные, воздушные котлеты из рыбы с белым сухим вином, по структуре фарша напоминающие суфле. Этот рецепт пример того, как из не самой дорогой рыбы можно приготовить кулинарное чудо. Котлеты тают во рту и исчезают с тарелки незаметно одна за другой. Пышность и нежность этому блюду придают взбитые белки куриных яиц. Готовится оно элементарно просто. Перемалываем рыбу с луком в блендере или мясорубке. Солим и перчим по вкусу, добавляем белое сухое вино, кукурузную муку, желтки яиц. Всю массу перемешиваем. Взбитые в крутую пену белки кладем в самом конце, аккуратно вмешивая в рыбный фарш. Обжариваем котлеты в масле на сковороде. Попробуйте, это очень просто, быстро и вкусно.

Воскресенье, 21 мая 2023

Горбуша в чесночно-сметанном соусе.

Горбуша в чесночно-сметанном соусе.
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Суббота, 19 августа 2023

Красная рыба в сливках и шпинатом

Красная рыба в сливках и шпинатом
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями