Горбуша в чесночно-сметанном соусе.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 21 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 485 г | | 75 г |
| 30 г | | 4 г |
| 150 г | | 3 зуб. |
| 3 г | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 485 г |
| 75 г |
| 30 г |
| 4 г |
| 150 г |
| 3 зуб. |
| 3 г |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.