Красная рыба в сливках и шпинатом

Красная рыба в сливках и шпинатом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,64 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
300 г
Шпинат
50 г
Сливки 20-22%
60 мл
Помидоры черри
150 г
Чеснок
10 г  
Шаг 1:
Лосось
300 г
Шпинат
50 г
Сливки 20-22%
60 мл
Помидоры черри
150 г
Чеснок
10 г
Йоу

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная белая рыба с запеченными овощами Жареная белая рыба с запеченными овощами Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Нежнейшая сёмга в соусе из шпината Нежнейшая сёмга в соусе из шпината Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с пастой и шпинатом
Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Красная рыба, запеченная в духовке. Красная рыба, запеченная в духовке.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Судак в томатном соусе
взял на заметку рецепт Салат с тунцом.
взял на заметку рецепт Салат морковный
23.05.2024 09:25:48
взяла на заметку рецепт Окрошка на сыворотке