Красная рыба в сливках и шпинатом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 19 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г Жиры 10,96 г Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 60 мл |
| 150 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 60 мл | ||
| 150 г | ||
| 10 г |
Йоу