Четверг, 6 сентября 2012

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.

Воскресенье, 18 марта 2012

Домашняя лапша

Домашняя лапша

Вкусная домашняя лапша? Вполне реально! Вы можете сами приготовить лапшу дома.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Вторник, 15 октября 2013

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.