Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,31 г
Жиры 28,51 г
Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
250 г
Ньокки сухие
1000 г
Горгондзола
1 ст. л.
Моцарелла
1 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
0,2 ст.  
Шаг 1:

Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения.

Шаг 2:
Бекон
250 г

В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он хорошо не зарумяниться и не станет хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку с салфеткой. Дайте жиру стечь, но не всему: оставьте 2 столовые ложки.
Примечание: бекон сперва нарезать ломтиками, а затем ломтики порезать на полосочки шириной в 1-2см.

Шаг 3:
Ньокки сухие
1000 г

Приготовьте Ньокки в кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Когда клецки будут готовы, с помощью шумовки выньте клецки из воды и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 4:

Сковороду с жиром от от бекона снова поставьте на средний огонь. Положите в нее приготовленные клецки и перемешайте, чтобы они были полностью в жиру. Обжаривайте Ньокки, часто помешивая, пока они не зарумянятся со всех сторон.

Шаг 5:
Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола - Шаг 5
Горгондзола
1 ст. л.
Моцарелла
1 ст.
Пармезан
0,2 ст.

Затем уменьшите огонь, добавьте все виды сыров.

Шаг 6:

Залейте все 1 половником воды, в которой варились клецки. Мешайте аккуратно, при этом при необходимости добавляйте еще воды, где варились клецки, чтобы сыр растаял и получился соус.

Шаг 7:
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
0,2 ст.

Затем в сковороду выложите бекон, нарезанный зеленый лук и петрушку, все перемешайте.

Шаг 8:
Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола - Шаг 8

Подавайте блюдо горячим , если хотите, можете посыпать сверху сыром Романо.

Источник: www.foodiewithfamily.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тальятелле Карбанара Тальятелле Карбанара Паста с чесноком и курицей Паста с чесноком и курицей Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами
Паста с курицей и сыром Паста с курицей и сыром Паста с беконом и томатами черри Паста с беконом и томатами черри Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с беконом и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.04.2014 21:03:54
добавила рецепт Салат Береза
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры