Суббота, 7 июля 2012

Лимонные мини кексы

Лимонные мини кексы

Для еще большего удовлетворения можно сверху посыпать сахарной пудрой и подать с вашим любимым вареньем.

Среда, 27 июня 2012

Слойки с мясом

Слойки с мясом

Ароматные, мягкие просто тают во рту.

Пятница, 10 сентября 2010

Творожное суфле фасолью

Творожное суфле фасолью

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делал его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Вторник, 28 сентября 2010

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом прекрасное дополнение к чаю.