Лимонные мини кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Португальская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для еще большего удовлетворения можно сверху посыпать сахарной пудрой и подать с вашим любимым вареньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г Жиры 14,3 г Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 200С .
Взбейте вместе яйца с солью до пышной пенки.
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Постепенно добавьте сахар, молоко, ваниль и муку и взбейте до однородной массы. Добавте лимонную цедру.
| 2 ст. л. |
Растопите кусочек сливочного масла и смажьте ним формочки для выпекания, разложите по формочкам полученное тесто. Выпекать 8-10 минут, до готовности.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!!!