Подписаться

Творожное суфле фасолью

Творожное суфле фасолью
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1319
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
600 г
Сливки 20-22%
150 мл
Яйцо куриное
8 шт.
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Соль морская
10 г
Чеснок
10 г
Лук репчатый
20 г
Сливочное масло
10 г
Фасоль зелёная
100 г

Описание рецепта — Творожное суфле фасолью:

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делал его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Творожное суфле фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,26 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Творожное суфле фасолью - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
600 г

Творог (лучше брать сухой) положить в большую миску и немножко размять.

Шаг 2:
Творожное суфле фасолью - Шаг 2
Сливки 20-22%
150 мл
Яйцо куриное
4 шт.

Сливки смешать с яичными желтками до однородности.

Шаг 3:
Творожное суфле фасолью - Шаг 3
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Соль морская
10 г
Чеснок
10 г
Лук репчатый
20 г

Смешать творог со сливками, добавить зеленый лук и чеснок, посолить.

Шаг 4:
Творожное суфле фасолью - Шаг 4

Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.

Шаг 5:
Творожное суфле фасолью - Шаг 5
Яйцо куриное
4 шт.

Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли.

Шаг 6:
Творожное суфле фасолью - Шаг 6

Осторожно вмешать белки в творожную массу, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.

Шаг 7:
Творожное суфле фасолью - Шаг 7
Сливочное масло
10 г
Фасоль зелёная
100 г

В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.

Шаг 8:
Творожное суфле фасолью - Шаг 8

Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.

Шаг 9:
Творожное суфле фасолью - Шаг 9

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Творожное суфле в горшочках Творожное суфле в горшочках Творожное суфле ПП Творожное суфле ПП Творожное суфле Творожное суфле Big сырник Big сырник
Творожная запеканка-суфле в мультиварке Творожная запеканка-суфле в мультиварке Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней
Взяли рецепт на заметку (15)
Наталия ВостриковаМартиросян АнастасияAlena OlegovnaОксана ЯрмолинскаяKate NightingaleShushanik NazarianАлександра Шевченкоzaga zСолнышко ЯсноеLyaisan Sharipovarussian girlAlesha RИрина ШостакСветлана МокрецоваАлла Юрьева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2019 03:24:50
взял на заметку рецепт Манник с лимоном
16.06.2019 03:24:06
взяла на заметку рецепт Салат "Гранатовый браслет"
16.06.2019 03:22:30
оценил рецепт Торт без выпечки "Конфетти"
16.06.2019 03:22:16
взял на заметку рецепт Торт без выпечки "Конфетти"
16.06.2019 03:20:20
взяла на заметку рецепт Гранатовый браслет