Вторник, 23 августа 2016

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов. Он имеет устойчивую структуру, чёткий рельеф, поэтому отсаживать его из кондитерского мешка - сплошное удовольствие! Кремовая шапочка выглядит безупречно, не течёт, а всё благодаря наличию агар-агара, он является надёжным стабилизатором. Без агар-агара крем был бы не таким устойчивым. По вкусу белковый заварной крем напоминает зефир, маршмэллоу, готовить его легко, но важно придерживаться всех нюансов, о которых будет подробно указано в рецепте.

Четверг, 12 мая 2016

Леденцы

Леденцы
Леденцы
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные Маффины с какао)

Шоколадные Маффины с какао)
Маффины😀
Суббота, 18 июня 2016

Белковое суфле

Белковое суфле
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)