Белковое суфле
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 18 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г Жиры 0,08 г Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Клубнику перетираем в пюре (лишний сок слить). Желатин заливаем водой и смешиваем с подсластителем, ставим на медленный огонь, помешивая до растворения. Сразу смешиваем с белком и взбиваем, добавляем пюре. Тщательно взбиваем с помощью миксера. Перекладываем смесь в форму и даём остыть. Помещаем в холодильник на пару часов до полного застывания. Подавать маленькими кусочками🍨