Подписаться

Рассольник постный с вешенками

Рассольник постный с вешенками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 660
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,2 л
Картофель
100 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Рис
40 г
Вёшенка
200 г
Огурцы солёные
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
30 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Рассольник постный с вешенками:

Тем, кто периодически соблюдает постные дни или отдает предпочтение вегетарианской кухне, этот рецепт пригодится. Рассольник, приготовленный на воде, ничем не уступает мясному. Он такой же ароматный и вкусный. Особую пикантность ему придают грибы, добавляя свой непередаваемый, особый аромат и вкус. В данном случае у меня вешенки - грибы, которые есть в продаже круглый год.

Рассольник постный с вешенками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 1

Для приготовления постного рассольника с вешенками потребуется: картофель, рис, вешенки, огурец соленый, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 2
Вода
1,2 л
Картофель
100 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 3:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 3
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

37 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Слава МацугаОлег ЛазаренкоOksana Dyakonova LototskaНина МихайличенкоМадина МагомедоваАнюта КозубенкоОльга ВелитченкоНаталья АкимоваАня КозубенкоАнна БендерскаяTatyana KudryashovaЕвгения Попова (Горина)Алексей НестеренкоХалина ИспирянАлена ФедороваАлла ХубаеваИрина ДенисоваАнастасия ЛеляеваСветлана СемичИрина ЦветоваВалентина ШевчукЕкатерина ФедороваЕвгения РудневаСветлана МурашоваNadejda TypozleevaАнна Гусева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
11.12.2018 23:43:38
взял на заметку рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:43:34
оценил рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:34:00
оценил рецепт Сочники
11.12.2018 23:04:19
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с яблоками.