Подписаться

Рассольник постный с вешенками

Рассольник постный с вешенками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 197
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,2 л
Картофель
100 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Рис
40 г
Вёшенка
200 г
Огурцы солёные
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
30 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Рассольник постный с вешенками:

Тем, кто периодически соблюдает постные дни или отдает предпочтение вегетарианской кухне, этот рецепт пригодится. Рассольник, приготовленный на воде, ничем не уступает мясному. Он такой же ароматный и вкусный. Особую пикантность ему придают грибы, добавляя свой непередаваемый, особый аромат и вкус. В данном случае у меня вешенки - грибы, которые есть в продаже круглый год.

Рассольник постный с вешенками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 1

Для приготовления постного рассольника с вешенками потребуется: картофель, рис, вешенки, огурец соленый, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 2
Вода
1,2 л
Картофель
100 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 3:
Рассольник постный с вешенками - Шаг 3
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

17 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАня КозубенкоTatyana KudryashovaЕвгения Попова (Горина)Алексей НестеренкоХалина ИспирянАлена ФедороваАлла ХубаеваЛора ИвановЛюдмила ПархоменкоАнна БендерскаяDiana KovalenkoАлена ШестаковаЮлия ЗавдовьеваИрина ГоловкоИгорь ДенисенкоОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
20.04.2018 14:11:58
взяла на заметку рецепт ПП майонез