Шоколадные Маффины с какао)
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 мл | | 1 шт. |
| 175 г | | 100 г |
| 2 г | | 45 г |
| 60 мл | | 10 г |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 175 г |
| 100 г |
| 2 г |
| 45 г |
| 60 мл |
| 10 г |
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
Шаг 2:
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Шаг 3:
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.