Слоенная самса с тыквой и кунжутом
Категория | Выпечка | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Суббота, 30 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Самса- весьма популярное блюдо восточной кухни. Обычно это блюдо выпекается в тандыре, но есть вариант приготовления и в обычной духовке. Самса с тыквой, так же весьма популярна. Удивите своих близких блюдом восточной кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 3,61 г Углеводы 20,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 3 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 5 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Итак для приготовления самсы с тыквой нам понадобится: тыква, лук, готовое дрожжевое тесто, яйцо, соль, перец, мука, кунжут, масло подсолнечное .
Шаг 2:
| 500 г |
Тыкву порезать кубиками, мякоть натереть на средней терке.