Пятница, 30 марта 2012

Грушево-черничный смузи

Грушево-черничный смузи

Смузи (от англ. smooth - “мягкий”) - готовится быстро, легко и просто.
В зависимости от набора ингредиентов, стаканчик смузи может стать завтраком, обедом или ужином: его можно приготовить из овощей, фруктов или ягод.
В качестве наполнителей используют молоко, творог, йогурт, яйца, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту.
Смузи подается со льдом или без него.

Суббота, 19 мая 2012

Шок-манже

Шок-манже

Шок-манже является как напитком,так и десертом. Им можно приятно удивить гостей.

Вторник, 29 мая 2012

Ласси с розовым сиропом

Ласси с розовым сиропом

Для тех, кто не знаком с таким понятием, как “ласси”, поясним - это индийский напиток на основе йогурта. Он может быть как сладким, так и соленым.
А вот ласси из роз подойдет для особого случая. Или просто порадуйте этой красотой своего любимого человека на завтрак.

Понедельник, 11 июня 2012

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Нет ничего приятнее, чем погреться в сырую холодную погоду густым ароматным горячим шоколадом, приготовленным дома.