Подписаться

Опята маринованные в сладком маринаде

Опята маринованные в сладком маринаде
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
30 порций
Просмотров: 702
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Опёнок
4 кг
Вода
3 л
Соль
55 г
Сахар-песок
100 г
Уксусная эссенция
15 г
Корица
5 г
Перец душистый
3 г
Перец черный горошком
3 г
Гвоздика
2 г
Лавровый лист сушеный
0,5 г

Описание рецепта — Опята маринованные в сладком маринаде:

Опята маринованные в сладком маринаде - отличная закуска! Опята получаются отменными - пряные, аппетитные, с кисло-сладким вкусом. Такие грибочки любят и дети, и взрослые. Подавать их можно со сметаной к отварной картошечке или с основными блюдами. Они уходят на “ура” в любом застолье, уж поверьте! Опята могут быть любого размера, но вам достанется особенный респект, если повезет набрать вот таких малюток!

Опята маринованные в сладком маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,73 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
18
килокалорий
Шаг 1:
Опята маринованные в сладком маринаде - Шаг 1

Для приготовления опят, маринованных в сладком маринаде, возьмите свежие опята, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лаврушку и перец горошком.

Шаг 2:
Опята маринованные в сладком маринаде - Шаг 2
Опёнок
4 кг
Вода
2 л
Соль
25 г

Самое трудоемкое в приготовлении - очистить и помыть грибы. После того, как опята готовы, их отварите в слегка подсоленной воде (на 2 л 1 столовая ложка). Грибы можно закладывать порциями.

Шаг 3:
Опята маринованные в сладком маринаде - Шаг 3

Отваренные грибы откиньте на дуршлаг и остудите под струей холодной воды.

31 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Anna NesterovaВиктория РадченкоГалина ШерстобитоваGulnara KurbanovaАнна МаксимкинаLarysa ZLelka ShuИрина КрайноваMaria PetrovaАлла ХубаеваЛюбовь ШаховаKatrin Kalackayazoya kolesnikАлексей НестеренкоОксана УсачеваТатьяна ВолнушкинаLudmilasb BМарина КраснянскаяМария АОльга ПотаповаLarisa KiselevskayaИрина ЧернышоваАнна БендерскаяОлеся ПЮлия ЗавдовьеваГалина Тимофеева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 09:28:23
взял на заметку рецепт Куриный холодец
22.11.2017 09:28:10
взял на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
22.11.2017 09:27:52
взял на заметку рецепт Идеальные оладьи
22.11.2017 09:26:28
взял на заметку рецепт Творожные кексы