Воскресенье, 31 марта 2013

Туртьер

Туртьер

Туртьер - это восхитительный мясной пирог. Его традиционно пекут на Рождество в некоторых франкоязычных провинциях Канады. Но я не против полакомиться туртьером и сейчас, когда Рождество уже позади. А вы?) Угощайтесь!)

В оригинальном рецепте предлагалось использовать готовое песочное тесто. Я приготовила его сама. Взяла за основу рецепт песочного теста для курника с популярного кулинарного сайта.

Суббота, 1 сентября 2012

Шоколадно-карамельная плитка

Шоколадно-карамельная плитка

Шоколад и карамель. Печенье и глазурь. Можно есть горячим, холодным. Очень вкусно с холодным молоком летом или горячим чаем зимой.

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Ванильная глазурь идеально подходит для сладостей, которые вы подаете на детских вечеринках.

Четверг, 15 марта 2012

MACARONS: вкусное французское печенье

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.