Глазурь для сладостей
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 26 | ||
Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильная глазурь идеально подходит для сладостей, которые вы подаете на детских вечеринках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г Жиры 26,97 г Углеводы 64,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 230 г | ||||
| 230 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 230 г | ||
| 230 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 3 ч. л. |
Смешать в миске миксера сахарную пудру, маргарин, кондитерский жир, молоко и ванилин.
Шаг 2:
Взбить все ингредиенты миксером.
Источник: sweetopia.net