Глазурь за 7 минут
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 9 ст. л. |
| 2,3 ст. | | 0,8 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Вам понадобится готовить на водяной бане, так что приготовьте миску из нержавеющей стали, закрепленную на кастрюлей с кипящей водой.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 9 ст. л. |
| 2,3 ст. |
| 0,8 ч. л. |
Смешайте яичные белки, сахар, холодную воду и винный камень.
Хорошо взбейте.
Шаг 3:
Поставьте массу на водяную баню и постоянно помешивайте в течение семи минут (если в вашем торте больше двух слоев - увеличьте время).
Шаг 4:
Снимите с огня и всыпьте ваниль.
Покройте глазурью торт.
Приятного аппетита!