Понедельник, 16 декабря 2013

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно (понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете), начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков! При покупке ветчины сразу попросите продавца нарезать мясо тончайшими ломтиками, ведь именно такие нам понадобятся! Готовые пирожки получаются на славу- воздушные, мягкие, ароматные и аппетитные!

Воскресенье, 24 декабря 2017

Жареные пирожки с вишневым джемом

Жареные пирожки с вишневым джемом

Жареные пирожки, конечно, менее полезны, чем печеные, но иногда все-таки можно себе позволить ароматный, золотистый, пышный пирожок, который просто тает во рту. Тесто самое простое, на воде и практически без сахара. Сладости вишневого джема вполне достаточно. Простое, домашнее блюдо, которое порадует ваших близких.

Среда, 27 декабря 2017

Слоеные пирожки с творогом

Слоеные пирожки с творогом

Если вы любите хрустящее слоеное тесто со сладкой творожной начинкой внутри, то этот рецепт для вас. Готовятся пирожки просто и быстро. Отлично подойдут к чаю, кофе, молоку. Творог берите не очень жирный, так как в тесте есть сливочное масло. Надеюсь, пирожки вам понравятся и станут частым гостем на обеденном столе.

Воскресенье, 24 марта 2019

Жареные пирожки с красной чечевицей

Жареные пирожки с красной чечевицей

Красная чечевица - замечательный продукт, чрезвычайно полезный и вкусный. По вкусу очень похожа на горох, с той лишь разницей, что готовится в разы быстрее. Поэтому она удобна в приготовлении самых разных блюд. Сегодня у нас жареные пирожки с красной чечевицей. Пышные, тающие во рту и универсальные. Их можно подать на закуску, с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем или чашкой бульона на перекус.