Подписаться

Штрудель из теста фило с грибами

Штрудель из теста фило с грибами
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
3 порции
Просмотров: 8226
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тесто Фило
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Кунжут
1 ч. л.  

Описание рецепта — Штрудель из теста фило с грибами:

Очень нежный штрудель из теста фило получается с капустно-грибной начинкой. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Любите ли вы тесто фило так, как люблю его я? Я его просто боготворю. Предлагаю сегодня вариант использования теста фило в составе несладкого штруделя.

Штрудель из теста фило с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,72 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто фило (3 листа), масло сливочное, масло растительное,перец чёрный молотый, кунжут, капуста, шампиньоны, лук репчатый и соль.

Шаг 2:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Шампиньоны тоже режем небольшими кубиками.

Шаг 4:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 4
Капуста белокочанная
200 г

Измельчаем капусту.

Шаг 5:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 5
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжариваем слегка лук и грибы на растительном масле и добавляем к ним капусту. Тушим на маленьком огне 8-10 минут. Перчим и солим по вкусу. Начинка для штруделя готова.

Шаг 6:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 6
Тесто Фило
3 шт.
Сливочное масло
100 г

Листы теста фило смазываем растопленным сливочным маслом.

Шаг 7:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 7

И складываем друг на друга.

Шаг 8:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 8

Выкладываем на тесто начинку.

Шаг 9:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 9

Подворачиваем края теста.

Шаг 10:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 10

И сворачиваем рулетом.

Шаг 11:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 11
Кунжут
1 ч. л.

Укладываем штрудель на пергамент, смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом.

Шаг 12:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 12

Выпекаем в разогретой духовке при 180°C 25-30 минут до зарумянивания.

Шаг 13:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 13

Наш штрудель готов. Аккуратно его нарезаем, так как тесто очень хрупкое и ломкое. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. Пирожки с грибами Пирожки с грибами Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом
Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами
и 24 нравится
273 добавили себе
Комментарии (3)
Супер
09.04.2014 19:24
10.04.2014 23:04
😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Блинчики
взяла на заметку рецепт Блинчики
27.09.2020 14:54:26
взяла на заметку рецепт Кексы с жидким центром
27.09.2020 14:54:17
оценил рецепт Лимонно-мятный кекс