Подписаться

Штрудель из теста фило с грибами

Штрудель из теста фило с грибами
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
3 порции
Просмотров: 3105
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тесто Фило
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Кунжут
1 ч. л.  

Описание рецепта — Штрудель из теста фило с грибами:

Очень нежный штрудель из теста фило получается с капустно-грибной начинкой. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Любите ли вы тесто фило так, как люблю его я? Я его просто боготворю. Предлагаю сегодня вариант использования теста фило в составе несладкого штруделя.

Штрудель из теста фило с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,72 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто фило (3 листа), масло сливочное, масло растительное,перец чёрный молотый, кунжут, капуста, шампиньоны, лук репчатый и соль.

Шаг 2:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Шампиньоны тоже режем небольшими кубиками.

Шаг 4:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 4
Капуста белокочанная
200 г

Измельчаем капусту.

Шаг 5:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 5
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжариваем слегка лук и грибы на растительном масле и добавляем к ним капусту. Тушим на маленьком огне 8-10 минут. Перчим и солим по вкусу. Начинка для штруделя готова.

Шаг 6:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 6
Тесто Фило
3 шт.
Сливочное масло
100 г

Листы теста фило смазываем растопленным сливочным маслом.

Шаг 7:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 7

И складываем друг на друга.

Шаг 8:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 8

Выкладываем на тесто начинку.

Шаг 9:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 9

Подворачиваем края теста.

Шаг 10:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 10

И сворачиваем рулетом.

Шаг 11:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 11
Кунжут
1 ч. л.

Укладываем штрудель на пергамент, смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом.

Шаг 12:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 12

Выпекаем в разогретой духовке при 180°C 25-30 минут до зарумянивания.

Шаг 13:
Штрудель из теста фило с грибами - Шаг 13

Наш штрудель готов. Аккуратно его нарезаем, так как тесто очень хрупкое и ломкое. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель со сладким картофелем и клюквой Киш с брокколи Киш с брокколи
Берек с картофелем Берек с картофелем Быстрые пирожки с картошкой и курицей Быстрые пирожки с картошкой и курицей Спанакопита Спанакопита Пирог Спанакопита Пирог Спанакопита
Взяли рецепт на заметку (247)
Светлана ЮмагалееваВера КороськоВиктория ПискунJulia SarНина МихайличенкоНаталья АкимоваДарья ЛовскаяЕкатерина ПудовикИрина КолчинаIrina SavostinaЕкатерина БагряноваИрина ЧернышоваЕЛЕНА НезвановаОльга ЗакироваНина КрасюковаВиктория СергеевнаМарина КарпушинаOlga AndrsunАлександр ГорбачСветлана КлимченкоИнна ЗайцеваPolina MikhailetsВероника СабироваНаталья Афанасенкоzarina_ligidovaЕкатерина Квасова
Показать всех
Комментарии (3)
Супер
09.04.2014 19:24
10.04.2014 23:04
😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тертый пирог с яблоками
21.10.2017 15:54:13
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
21.10.2017 15:51:13
взяла на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
оценила рецепт Наггетсы
взяла на заметку рецепт Наггетсы