Понедельник, 4 января 2016

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками 🍴

Воскресенье, 22 декабря 2013

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свиные отбивные, запеченные в духовке с вином, луком, грибами и сыром. Неплохой вариант горячего блюда на праздник. А самое главное - оно не жареное, а приготовленное в духовке. При такой тепловой обработке мясо сохраняя сочность и мягкость, более полезно, чем жареное на открытом огне. Очень вкусными получаются грибы с луком. В общем, почти “Мясо по-французски” только без картофеля, от чего оно только выигрывает, так как ниже по калорийности. Блюдо сытное, вкусное и красивое. Готовится просто и главное быстро, что очень актуально в Новый Год, когда масса дел и времени хронически не хватает.

Пятница, 30 октября 2015

Мясо с грибами и картофелем

Мясо с грибами и картофелем
Вкусное и сочное мясо, которое подойдёт к любому праздничному столу.
Суббота, 14 ноября 2015

Бефстроганов

Бефстроганов
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Понедельник, 7 декабря 2015

Кролик в сметане

Кролик в сметане

Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда! Первое блюдо из ценной крольчатины, которое приходит на ум - это как раз-таки кролик в сметане, это классика. И не зря кролика в сметане многие хвалят - мясо выходит нежнейшим, сочным, абсолютно не сухим (как известно, у кролика мясо не жирное, диетическое, и, как следствие, его легко пересушить), а соус какой получается, просто замечательная подливка к гарниру! Кролика в сметане, приготовленного по этому рецепту, можно смело включать в детское меню. На гарнир к сметанному кролику предложите рис или картофельное пюре.