Бефстроганов

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г Жиры 16,59 г Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 350 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 400 г |
Мякоть свинины хорошо вымоем,дадим обсохнуть и нарежем на небольшие кубики.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
На сковороде разогреем масло, добавим к нему мясо и обжариваем до того,как вся вода выйдет из мяса.
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Лук нарежем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
К луку добавляем муку и все быстро перемешиваем, пока мука не подгорела.
Шаг 5:
| 350 г |
К луку и муку добавим сметану и снова все перемешаем.
Шаг 6:

| 1,5 ч. л. |
В соус добавляем томатную пасту, перемешиваем и даём постоять на маленьком огне минуты 3.
Шаг 7:

Добавляем к мясу соус, все хорошо перемешаем и оставим мясо на маленьком огне на 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Приятного аппетита!