Мясо с грибами и картофелем

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и сочное мясо, которое подойдёт к любому праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г Жиры 12,46 г Углеводы 5,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
| 600 г | ||||
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 350 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
На сковороде разогреваем масло и добавляем лук,порезанный кубиками, обжариваем минуты 3. После добавляем шампиньоны и жарим до того момента,пока вода полностью не выйдет из грибов.
Шаг 2:

| 600 г | ||
| по вкусу |
Картофель стоит отварить до полуготовности,чтобы он не был сырой,когда мы достанем запеканку из духовки.
Шаг 3:

| 600 г |
Мякоть свинины разрезаем на небольшие кусочки и немного отбиваем каждый кусочек.
Шаг 4:

| 3 шт. |
Начинаем собирать запеканку. Нарежем помидоры кольцами и уложим в форму первым слоем.
Шаг 5:

Вторым слоем укладываем свинину.
Шаг 6:
Следущий слой: обжаренные грибы с луком.
Шаг 7:

Кольцами режем картошку и укладываем на грибы.
Шаг 8:

| 150 г |
Делаем сеточку из майонеза.
Шаг 9:
| 350 г |
Берем любой твёрдый сыр,натираем на крупной тёрке и посыпаем запеканку. В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму на 40 минут, за это время мясо успеет хорошо пропечься. Приятного аппетита.