Пятница, 5 февраля 2016
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Понедельник, 8 февраля 2016
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Суббота, 19 марта 2016
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Воскресенье, 20 марта 2016
Пирожки из лаваша – это легкое и быстрое блюдо, которое можно приготовить к завтраку или вечернему чаю за считаные минуты. Начинку для этой выпечки вы можете приготовить любую, ориентируясь на свой вкус или на вкус близких людей. Попробуйте!
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Понедельник, 25 апреля 2016
Пирожки на дрожжевом тесте! Часто бывает, что в наших запасах пропадает молочко! Так вот в таком случае не стоит его выкидывать, а лучше сделайте из него нежнейшее и пышное тесто для пирожков!! А начинку придумайте сами: она может быть мясной, сладкой, а в моем случае яйцо с луком. Всем приятного аппетита!!! 🍽🍴🍽🍴 Форму пирожков придумайте сами, я особо не старалась)))
Четверг, 5 мая 2016
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Четверг, 12 мая 2016
Вкуснятина!
Вторник, 17 мая 2016
Когда достаешь на лопатку порцию горячих свежих пирожков, всегда становится так хорошо и тепло.
Воскресенье, 10 июля 2016
Я бы даже сказала не пирожки, а пирожные, тесто совершенной изумительное, хорошо пропекается и на вкус одновременно заварное и бисквитное