Пирожки -палочки с капустой

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 11,52 г Углеводы 22,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Из муки,масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!