Суббота, 9 февраля 2019

Рис по-турецки

Рис по-турецки
Рис по-турецки незаменимое блюдо на турецком столе. Pilav (пиляв) - Это идеальный гарнир, а так же он подойдёт вегетарианцам как самостоятельное блюдо, в сопровождении салата или греческого йогурта. Рис получается рассыпчатым, если соблюдать определённые правила, о которых я расскажу в рецепте.
Суббота, 29 июня 2013

Карри с нутом

Карри с нутом

Ароматный, богатый клетчаткой гарнир из карри, нута, помидоров и шпината. Подавать можно с рисом.

Воскресенье, 14 апреля 2019

Овощное рагу с нутом и яйцом

Овощное рагу с нутом и яйцом

В странах Средиземноморья очень популярны блюда из бобовых: гороха, фасоли, чечевицы и нута. Летом с ними готовят салаты, а в холодное время года из них варят супы или наваристые похлебки. Овощное рагу с нутом можно есть горячим и холодным, подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Если не добавлять яйцо, это рагу можно приготовить во время поста

Четверг, 25 июня 2020

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ 🍖

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ 🍖
Вкусный и простой обед.