|
|
Понедельник, 9 мая 2016
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке).
Понедельник, 9 мая 2016
Нежные мягкие творожные кексы.
Понедельник, 9 мая 2016
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Четверг, 16 июня 2016
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Пятница, 17 июня 2016
Простейший из простых. Любой с ним справится. Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни». Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Суббота, 25 июня 2016
- ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ.
Вторник, 15 ноября 2016
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие! итак тесто:
Четверг, 4 января 2018
Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.
Среда, 24 июня 2020
ТВОРОЖНАЯ запеканка Без МУКИ. Даже Лучше МОРОЖЕННОГО.
Четверг, 9 июля 2020
Вкуснейшие
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|