Подписаться

Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте

Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 6366
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
230 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хек
320 г
Сливочное масло
40 г
Шалфей свежий
1 стеб.

Описание рецепта — Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте:

Запекание продуктов в пергаменте, будь то рыба, мясо или овощи- отличный способ кулинарной обработки продуктов. В данном рецепте филе хека запекается с “лапшой” из моркови и кабачка. Для ароматизации добавлен чеснок и шалфей, а также немного сливочного масла для придания готовому блюду дополнительного вкуса и аромата. Так как хек- рыбка всё-таки постная, то немного масла будет только на пользу. Запекание в конверте из пергамента позволяет максимально сохранить все соки и ароматы рыбы и овощей, в результате чего готовое блюдо получается нежным и изысканным. Подавайте хека с овощной лапшой с каким-нибудь простым гарниром (это может быть картофельное пюре или рис) непосредственно после приготовления!

Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,21 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 1

Для приготовления запечённого в пергаменте хека с овощной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе хека, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, шалфей, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 2
Кабачок
230 г

Кабачок тщательно моем и специальной тёркой для моркови по-корейски натираем тонкой длинной лапшой.

Шаг 3:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 3
Морковь
150 г

Морковь очищаем от кожуры и натираем так же, как и кабачок- длинной лапшой.

177 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Malvina GrusetchiВасилиса УточкинаОлег ЛазаренкоМадина МагомедоваОлег СергиеняНаталья Саенко Оксана КостюченкоSnezhok PolyakovaАнюта КозубенкоJulia MoshekМария СмысловаИрина АуловаКсения АкулининаТатьяна КузаковаИрина СвириденкоОлеся ....Марина РогальOlga IИгорь КулешковАня КозубенкоIrina ZhivodovskayaОльга ДавыдоваFazil QaxramanovНина БлиноваОльга ВелитченкоHelen Averkin
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.03.2019 09:41:39
оценила рецепт ПП кокосово - овсяные панкейки
21.03.2019 09:39:12
взяла на заметку рецепт ПП кокосово - овсяные панкейки
21.03.2019 09:36:31
взяла на заметку рецепт Щи с квашеной капустой, свининой и грибами
21.03.2019 09:36:03
взяла на заметку рецепт Драники с курицей и сыром