Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте

Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запекание продуктов в пергаменте, будь то рыба, мясо или овощи- отличный способ кулинарной обработки продуктов. В данном рецепте филе хека запекается с “лапшой” из моркови и кабачка. Для ароматизации добавлен чеснок и шалфей, а также немного сливочного масла для придания готовому блюду дополнительного вкуса и аромата. Так как хек- рыбка всё-таки постная, то немного масла будет только на пользу. Запекание в конверте из пергамента позволяет максимально сохранить все соки и ароматы рыбы и овощей, в результате чего готовое блюдо получается нежным и изысканным. Подавайте хека с овощной лапшой с каким-нибудь простым гарниром (это может быть картофельное пюре или рис) непосредственно после приготовления!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,21 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 33 нравится
199 добавили себе
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
230 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хек
320 г
Сливочное масло
40 г
Шалфей свежий
1 стеб.
Шаг 1:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 1

Для приготовления запечённого в пергаменте хека с овощной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе хека, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, шалфей, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 2
Кабачок
230 г

Кабачок тщательно моем и специальной тёркой для моркови по-корейски натираем тонкой длинной лапшой.

Шаг 3:
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте - Шаг 3
Морковь
150 г

Морковь очищаем от кожуры и натираем так же, как и кабачок- длинной лапшой.

199 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина ГрунеИришка КрасулинаАлина РуденкоТатьяна КлыковаTanya ChervinskaSvitlana KiktevaLelka ShuЛюбовь ШаховаMalvina GrusetchiВасилиса УточкинаЕлена ЛазаренкоМадина МагомедоваОлег СергиеняНаталья Саенко Оксана КостюченкоSnezhok PolyakovaАнюта КозубенкоJulia MoshekМария СмысловаИрина АуловаКсения АкулининаТатьяна КузаковаИрина СвириденкоОлеся ....Марина РогальOlga I
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой