Яна Кравцова
Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.
Простое тесто для пирога - всего из четырех ингредиентов. Можно использовать для приготовления любых пирогов.
Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.
Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.
У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.
На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.