Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.

Среда, 23 января 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простое тесто для пирога - всего из четырех ингредиентов. Можно использовать для приготовления любых пирогов.

Понедельник, 31 декабря 2012

Рубленое тесто для пирогов

Рубленое тесто для пирогов

Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.

Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.

Вторник, 14 августа 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.