|
|
Суббота, 9 апреля 2016 Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!
Пятница, 18 марта 2016 Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны.
Четверг, 17 марта 2016 Очень вкусное и оригинальное порционное блюдо. Попробуйте! Вас обязательно понравится 👍🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|