Суббота, 9 апреля 2016

Гюльчехра (не классическая)

Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!
Пятница, 18 марта 2016

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны.
Четверг, 17 марта 2016

Куриное филе "сюрприз" запечённое в фольге

Куриное филе "сюрприз" запечённое в фольге
Очень вкусное и оригинальное порционное блюдо. Попробуйте! Вас обязательно понравится 👍🏻