Подписаться

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 11946
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сахарная пудра
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Вода
3 ст. л.
Вишня
500 г
Крахмал картофельный
4 ч. л.
Сахар-песок
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Песочный пирог с вишней:

Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.

Песочный пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 34,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Песочный пирог с вишней - Шаг 1

Для приготовления вишнёвого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, ледяная вода, вишни, сахар, картофельный крахмал.

Шаг 2:
Песочный пирог с вишней - Шаг 2
Мука пшеничная
300 г

Пшеничную муку просеиваем и пересыпаем в миску.

Шаг 3:
Песочный пирог с вишней - Шаг 3
Сахарная пудра
5 ст. л.

В муку всыпаем сахарную пудру.

442 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия КлючкоElena OsipovaМария ИващенкоYulya PoborchayaАлена ЗубареваХэлл ВульфГалина СуховскаяОксана СобкоTetiana PonomarenkoЕлена БойчукYuliya TymoshchukЮля ДмитришинаOlga PankovskayaТатьяна ВихренкоEvgeny BelyakovОлеся ....Наталия АршанскаяЛюдмила ПащенкоАлиса ХлысталKate MozyrАня ИгнатушаВалюша ПетроваVladislav SmirnovАлла МелехВиктория ГерендаЕлена ♥ღ♥ Тюрина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.01.2019 17:56:35
взяла на заметку рецепт Брокколи жареная в сухарях
16.01.2019 17:56:29
взяла на заметку рецепт Салат с ветчиной и крабовыми палочками
16.01.2019 17:56:16
взяла на заметку рецепт Щи Монастырские