|
Соевая мука
Соевая мука: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 5,16 г Энергетическая ценность 434 ккал Энергия 1816 кДж Белки 37,81 г Жиры 20,65 г Неорганические вещества 4,46 г Углеводы 31,92 г Клетчатка 9,6 г Сахар, всего 7,5 г Минералы Кальций, Ca 206 мг Железо, Fe 6,37 мг Магний, Mg 429 мг Фосфор, P 494 мг Калий, K 2515 мг Натрий, Na 13 мг Цинк, Zn 3,92 мг Медь, Cu 2,92 мг Марганец, Mn 2,275 мг Селен, Se 7,5 мкг Витамины Тиамин 0,581 мг Рибофлавин 1,16 мг Никотиновая кислота 4,32 мг Пантотеновая кислота 1,59 мг Витамин B-6 0,461 мг Фолаты, всего 345 мкг Фолиевая кислота, пищевая 345 мкг Фолиевая кислота, DFE 345 мкг Холин, всего 190,6 мг Витамин A, RAE 6 мкг Каротин, бета- 72 мкг Витамин A, IU 120 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 1,95 мг Витамин К (филлохинон) 70 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,987 г 14:0 0,057 г 16:0 2,192 г 18:0 0,737 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,561 г 16:1 недифференцированно 0,057 г 18:1 недифференцированно 4,504 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 11,657 г 18:2 недифференцировано 10,28 г 18:3 недифференцированно 1,378 г Аминокислоты Триптофан 0,502 г Треонин 1,5 г Изолейцин 1,675 г Лейцин 2,812 г Лизин 2,298 г Метионин 0,466 г Цистин 0,556 г Фенилаланин 1,802 г Тирозин 1,306 г Валин 1,724 г Аргинин 2,679 г Гистидин 0,931 г Аланин 1,627 г Аспарагиновая кислота 4,342 г Глутаминовая кислота 6,689 г Глицин 1,597 г Пролин 2,02 г Серин 2,002 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|