Гранола с соевым молоком
Категория | Каши |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола с соевым молоком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Соевое молоко |
| 520 мл | | 50 г |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Семена подсолнечника жареные |
| 30 г |
|
Соевая мука |
| 40 г | | 100 г |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Соевое молоко |
| 520 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Семена подсолнечника жареные |
| 30 г |
|
Соевая мука |
| 40 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 160°С.
Смешайте все ингредиенты кроме соевого молока, и распределите по противню,
покрытому пергаментной бумагой.
Выпекайте на среднем положении примерно 15 минут. Не забывайте периодически
проверять гранолу и перемешивать.
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком.