Пельмени и вареники на день рождения / 9 рецептов с фото

Домашние пельмени
Домашние пельмени, сочные, ароматные, вкусные, с маслицем или сметаной, любят все! И хотя их приготовление нельзя отнести к очень быстрым процессам, результат всё же того стоит, ведь домашние пельмени ни на йоту не сравняться с пельменями магазинными, даже самыми дорогими и, казалось бы, качественными!
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Штрумбы кубанские
Что же из себя представляют штрумбы? Под этим необычным названием скрываются рулетики из теста с мясной начинкой, тушеные в соусе.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тигровые пельмени из креветок на пару
Тут это… Короче, на дворе Старый Лунный Новый год. Который, как мы помним, Год Тигра. Так что я приступлю к почти торжественному восхождению на гору, которую назову Тигровые Пельмени Из Креветок.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
1 час
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
10
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
13
Вареники с лисичками, картошкой и утиными шкварками
Вареники — дело такое, что фантазия кулинара может оперировать не только имеющимся набором ингредиентов, но и желанием добиться сочетания в тарелке самых неожиданных и отчетливых ароматов.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Вонтоны с куриным фаршем
Готовим вонтоны - китайские пельмени. Во многом они похожи на наши, но есть некие моменты существенных отличий.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
45 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
14
Пельмени с курицей и свининой
Пельмени любят все, это факт. А уж приготовленные дома особенно. Сочные, с тоненьким нежным тестом, со сметаной или маслом.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Башкирские пельмени (Башҡорт билмәне)
Пельмени по-башкирски отличаются от обычных тем, что в мясной фарш добавляется картофель. За счет этого они становятся еще сытнее, к тому же бюджетнее, а значит - доступнее.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
2 часа
Кухня:
Башкирская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофельные галушки со шкварками
Галушки - традиционное украинское блюдо. Их подают как самостоятельное блюдо, добавляют в суп, борщ, их заправляют, фаршируют, варят или парят.
Категория:
Пельмени и вареники
Время:
45 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8