Мясные блюда на день рождения / 137 рецептов с фото

Кролик в сметане
Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда! Первое блюдо из ценной крольчатины, которое приходит на ум - это как раз-таки кролик в сметане, это классика.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запечённая свиная корейка
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рулет из свиной голени
Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сочные котлеты из свинины со льдом
Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свинина тушеная с овощами
Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина с ананасами в соусе
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно нежной, сочной и вкусной. Мясо хорошо сочетается с ананасом, а соус приготовленный из томатной пасты, соевого соуса, с добавлением сиропа ананаса делает свинину кисло-сладкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясное суфле с грибами
Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Митлоф с яйцом
Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиная шея запеченная в рукаве
Всем известно, что свинина запеченная в духовке – вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Корейка на косточке запеченная с сухими травами
Из свиной корейки можно приготовить много интересных блюд. Рецепт одного из них я сегодня хочу предложить.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиной язык с чесноком
Говяжий, свиной, телячий язык - всегда считался деликатесом и не напрасно. Мясо этого субпродукта удивительно нежное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина в сливочном масле
Мясо, томлёное в сливочном масле, приготовленное по этому рецепту, уже не один год я готовлю с завидным постоянством, и результат всегда удачный.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кролик в апельсиновом соусе в духовке
Кроличье мясо - универсально! Готовим сегодня кролика в апельсиновом соусе в духовке. Одновременно получим фруктово-овощной гарнир - разложите крупные куски продуктов в промежутки между кроличьим мясом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Свинина по-китайски
Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные из свинины в молоке
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рассыпчатый плов в мультиварке
Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов