Сухой Манхэттен

Категория | Коктейли | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из первых коктейлей с использованием вермута, причем изначально коктейль чаще смешивали не на бурбоне, а на ржаном виски и виски было в два раза меньше, чем вермута
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 мл | ||||
| 25 мл |
| 1 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 мл | ||
| 25 мл | ||
| 1 мл | ||
| 1 шт. |
Налить в стакан для смешивания красный вермут Martini, бурбон Jim Beam светлый, добавить ангостуру биттер, наполнить стакан кубиками льда и размешать коктейльной ложкой. Перелить в охлажденный коктейльный бокал и украсить коктейльной вишней