|
Гарниры — новые рецепты
 Готовим овощи, запеченные на гарнир. Вкусный и, несомненно, полезный гарнир из запеченных овощей.  Готовим гювеч - блюдо болгарской кухни. Это блюдо, как я называю, из разряда - “вари, горшочек”.  Готовим картофель, запеченный дольками в духовке! Ароматный, поджаристый, хрустящий - кто от такого откажется?  Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу.  Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса.
|
Оригинальные рецепты с фото:
|