Маргаритный джулеп

Категория | Коктейли | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 25 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В Кентукки есть традиция раз в год на конных скачках пить мятный джулеп, но что б гостям было интересней бармены придумали много разнообразных напитков на основе джулепа. Этот интересный напиток, джулеп и маргарита в одном напитке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,24 г Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 100 мл | ||||
| 1 пуч. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 100 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 5 шт. |
Поместите все ингредиенты в блендер и и взбалтывайте до получения однородной массы однородной массы. Подавайте сразу же в охлажденный бокал для Маргариты и украсьте свежей мятой!
Приятного времяпровождения!!!
Источник: www.sheknows.com