Подписаться

Мятный джулеп

Мятный джулеп
КатегорияКоктейли КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Легкий мятный освежающий коктейль из мятного сиропа с бурбоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 41,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
52 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
240 мл
Сахар-песок
240 г
Мята свежая
1 пуч.
Лёд
по вкусу
Бурбон
60 мл
Мята свежая
1 шт.
Шаг 1:
Вода
240 мл
Сахар-песок
240 г

Мятный сироп:
Налить воду в небольшую кастрюлю. Добавить сахар и поставить на огонь, Довести до кипения перемешать и оставить, чтобы сахар растворился.

Шаг 2:
Мята свежая
1 пуч.

Снять с огня, добавить свежую мяту и оставить сироп завариваться, пока не остынет.

Шаг 3:

Достать из сиропа мяту и выбросить.

Шаг 4:

Убрать сироп в холодильник до употребления.

Шаг 5:
Лёд
по вкусу

Напиток:
Наполнить маленький бокал дробленым льдом.

Шаг 6:
Бурбон
60 мл

Добавить бурбон и 30 мл мятного сиропа, перемешать длинной ложкой. Дать бокалу охладиться.

Шаг 7:
Мята свежая
1 шт.

Положить в бокал соломку и веточку свежей мяты.

Источник: pinkpatisserie.blogspot.com
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.