Мятный джулеп

Мятный джулеп
КатегорияКоктейли КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Легкий мятный освежающий коктейль из мятного сиропа с бурбоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 41,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
52 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
240 мл
Сахар-песок
240 г
Мята свежая
1 пуч.
Лёд
по вкусу
Бурбон
60 мл
Мята свежая
1 шт.
Шаг 1:
Вода
240 мл
Сахар-песок
240 г

Мятный сироп:
Налить воду в небольшую кастрюлю. Добавить сахар и поставить на огонь, Довести до кипения перемешать и оставить, чтобы сахар растворился.

Шаг 2:
Мята свежая
1 пуч.

Снять с огня, добавить свежую мяту и оставить сироп завариваться, пока не остынет.

Шаг 3:

Достать из сиропа мяту и выбросить.

Шаг 4:

Убрать сироп в холодильник до употребления.

Шаг 5:
Лёд
по вкусу

Напиток:
Наполнить маленький бокал дробленым льдом.

Шаг 6:
Бурбон
60 мл

Добавить бурбон и 30 мл мятного сиропа, перемешать длинной ложкой. Дать бокалу охладиться.

Шаг 7:
Мята свежая
1 шт.

Положить в бокал соломку и веточку свежей мяты.

Источник: pinkpatisserie.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маргаритный джулеп Маргаритный джулеп Коктейль Кузнечик Коктейль Кузнечик Вишневый джулеп Вишневый джулеп Ягодный смузи Ягодный смузи
Мятный джулеп Мятный джулеп Мятный грейпфрутовый коктейль Мятный грейпфрутовый коктейль Лимонно -мятный крем Лимонно -мятный крем Коктейль Манхэттен Коктейль Манхэттен
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе