Подписаться

Вишневый джулеп

Вишневый джулеп
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
2 порции
Просмотров: 3390
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишневый сок
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Джин
70 мл
Бренди
30 мл
Вишня
1 шт.
Лимон
5 г
Мята свежая
1 стеб.

Описание рецепта — Вишневый джулеп:

А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.

Вишневый джулеп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,16 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Вишневый сок
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Джин
70 мл
Бренди
30 мл
Вишня
1 шт.
Лимон
5 г
Мята свежая
1 стеб.

В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!

Источник: www.sheknows.com
Это стоит попробовать
Вишневый милкшейк Вишневый милкшейк Мятный джулеп Мятный джулеп Маргаритный джулеп Маргаритный джулеп Коктейль Ширли Темпл с домашним вишневым сиропом Коктейль Ширли Темпл с домашним вишневым сиропом
Вишневый коктейль из лаймового сока Вишневый коктейль из лаймового сока Коктейль со сгущенкой Коктейль со сгущенкой Мятный джулеп Мятный джулеп  Вишневый Поцелуй Вишневый Поцелуй
Взяли рецепт на заметку (31)
Rich AlenJoni TagabaiЕкатерина ПятышеваEvgeny BelyakovMARI KillerСветлана СемичIvanna KaramachКатя ПурикОльга СметанинаНаталья АкимоваEkaterina EkaterinaЕвгения ПилипенкоBema SadyrbaevaИрина ХоботоваОля Ивановаmadina madinaTanya FСолнышко ЯсноеLera LerasBlue StilettoКсения АлександроваSvetlana MaslievaЛеонид АльбрехтЕкатерина РыбкаМирра яррапИришка Кукушкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 03:02:28
оценил рецепт Варенье из дыни
06.04.2020 02:57:42
оценил рецепт Маринованная капуста за сутки
06.04.2020 02:50:18
взяла на заметку рецепт Запеченное авокадо
06.04.2020 02:47:29
взяла на заметку рецепт Авокадо-паста