Вишневый джулеп

Категория | Коктейли | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 25 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г Жиры 0,06 г Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 70 мл | ||||
| 30 мл |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 стеб. |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 70 мл | ||
| 30 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 стеб. |
В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!
Источник: www.sheknows.com