Салат Премьера

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 23 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из копченой куриной грудки с маринованными шампиньонами и ананасом. Копченая грудка отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибочков и сладким ананасом. Заправляется салат майонезом, которого нужно совсем немного. При минимальном количестве компонентов получается вкусный салат, приготовить который можно за 10 минут, когда гости даже не на пороге, а уже за столом. Этот легкий, но сытный салат можно есть на завтрак, обед или ужин. И еще один нюанс: заменять копченую грудку просто вареной не стоит. Конечно, салат станет более диетическим, но вкус у него уже будет не тот. Приготовьте салат “Премьера”, не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г Жиры 6,76 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 4 ст. л. |

Для того, чтобы приготовить салат “Премьера” возьмите копченую куриную грудку, маринованные шампиньоны, консервированные ананасы и майонез.

| 200 г |
Маринованные шампиньоны мелко нарезаем. У меня были некрупные и я разрезала их на две части.

Нарезанные маринованные грибы кладем в салатник.

| 200 г |
Открываем банку с консервированными ананасами, сироп сливаем в чашку, а ананасы мелко нарезаем.

Добавляем нарезанные ананасы к маринованным шампиньонам в салатник.

| 300 г |
Копченую куриную грудку освобождаем от шкурки и костей. Мякоть мелко нарезаем.

Нарезанную копченую грудку добавляем в салатник к маринованным шампиньонам и консервированным ананасам.

| 4 ст. л. |
Заправляем салат майонезом.

Перемешиваем маринованные шампиньоны, ананасы, копченую куриную грудку с майонезом. Я не солила, потому что грудка и грибы достаточно посолены.

Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак и ужин или , как закуску в обед. Приятного аппетита!