Подписаться

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 5243
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
2 стеб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Говяжий бульон
700 мл
Картофель
400 г
Шампиньон
200 г
Сметана
4 ст. л.
Сливки
200 г
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Грибной суп-пюре:

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Грибной суп-пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Лук-порей
2 стеб.
Сливочное масло
1 ст. л.

Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.

Шаг 2:
Грибной суп-пюре - Шаг 2
Говяжий бульон
700 мл

Тушену лук-порей добавить к бульону.

Шаг 3:
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Картофель
400 г

Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 4:
Грибной суп-пюре - Шаг 4
Шампиньон
200 г
Сливочное масло
1 ст. л.

Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 5:
Грибной суп-пюре - Шаг 5
Сметана
4 ст. л.
Сливки
200 г
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.

Шаг 6:
Грибной суп-пюре - Шаг 6

Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.

Шаг 7:
Грибной суп-пюре - Шаг 7

Грибной суп-пюре готов.

Это стоит попробовать
Грибной суп со сметаной Грибной суп со сметаной Грибной суп-крем Грибной суп-крем Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре с манными кнелями. Грибной суп-пюре с манными кнелями. Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы
Взяли рецепт на заметку (433)
Лилия ЖдановаТатьяна ОВадим ИщериковЗи Лимбики Инна ПоповаTatyana YavdonichСветлана СемилетоваОльга 🍰Alena AimurzinaAлиса АлисаОльга ЛУКАШИНАJohanna MoraJa MilaЖанна ТаранGulzhanat76Анастасия ГуревичНаталья МаганковаФаворитa МеленскаяМария КоковкинаЕкатерина ЧирукМарина ЦветцихЛюдмила МазурЯна ТанцуйAnastasiia KorinchevskaСветлана ИоффеНаталья Сафонова
Показать всех
Комментарии (3)
это должно быть обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт! Супчик просто потрясающий!
19.06.2016 13:56
приготовила вкусно, говяжий бульон заменила куринным, грибы тоже перемолола, мне кажется можно чеснок добавить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 15:13:01
взяла на заметку рецепт Творожный кекс
20.11.2018 15:12:49
взял на заметку рецепт Медово-имбирные прянички
20.11.2018 15:12:27
взял на заметку рецепт Свинина порционными кусками в фольге.
20.11.2018 15:11:05
взяла на заметку рецепт Творожный кекс