Подписаться

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 5933
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
2 стеб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Говяжий бульон
700 мл
Картофель
400 г
Шампиньон
200 г
Сметана
4 ст. л.
Сливки
200 г
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Грибной суп-пюре:

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Грибной суп-пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Лук-порей
2 стеб.
Сливочное масло
1 ст. л.

Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.

Шаг 2:
Грибной суп-пюре - Шаг 2
Говяжий бульон
700 мл

Тушену лук-порей добавить к бульону.

Шаг 3:
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Картофель
400 г

Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 4:
Грибной суп-пюре - Шаг 4
Шампиньон
200 г
Сливочное масло
1 ст. л.

Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 5:
Грибной суп-пюре - Шаг 5
Сметана
4 ст. л.
Сливки
200 г
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.

Шаг 6:
Грибной суп-пюре - Шаг 6

Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.

Шаг 7:
Грибной суп-пюре - Шаг 7

Грибной суп-пюре готов.

Это стоит попробовать
Грибной суп со сметаной Грибной суп со сметаной Грибной суп-крем Грибной суп-крем Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре с манными кнелями. Грибной суп-пюре с манными кнелями. Грибной суп-пюре со сливками Грибной суп-пюре со сливками
Взяли рецепт на заметку (439)
Ксения БиркинаЕкатерина МаракулинаВасилиса УточкинаНаталья МогилаЛюда МорозAndrii ChernyshevLera EgorovaЛилия ЖдановаТатьяна ОВадим ИщериковЗи Лимбики Инна ПоповаTatyana YavdonichСветлана СемилетоваОльга 🍰Alena AimurzinaAлиса АлисаОльга ЛУКАШИНАJohanna MoraJa MilaЖанна ТаранGulzhanat76Анастасия ГуревичНаталья МаганковаФаворитa МеленскаяМария Коковкина
Показать всех
Комментарии (4)
это должно быть обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт! Супчик просто потрясающий!
19.06.2016 13:56
приготовила вкусно, говяжий бульон заменила куринным, грибы тоже перемолола, мне кажется можно чеснок добавить
25.12.2018 09:15
очень красивое оформления
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.08.2019 01:31:44
взяла на заметку рецепт ПП Овсяная крем-каша
13.06.2017 07:43:39
добавила рецепт Кабачки по-корейски
21.08.2019 01:26:30
взяла на заметку рецепт ПП Овсяные блинчики
21.08.2019 01:25:27
взяла на заметку рецепт ПП пицца