Грибной суп-пюре

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 2,33 г Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 700 мл |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 2 стеб. | ||
| 1 ст. л. |
Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.

| 700 мл |
Тушену лук-порей добавить к бульону.

| 400 г |
Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.

| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.

| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.

Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.

Грибной суп-пюре готов.