Вторник, 22 мая 2012

Сливочные круассаны

Сливочные круассаны

Настоящие французские круассаны!
Во время приготовления входит время приготовления заготовки, так что не пугайтесь!

Четверг, 8 ноября 2012

Булочки с чесноком

Булочки с чесноком

Да, эти булочки готовятся из дрожжевого теста, но пусть это тебя не пугает! Все очень просто, а результат - просто пальчики оближешь. Эта вкуснятина дополнит горячий суп или …дополнит что угодно!

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Вторник, 18 сентября 2012

Шоколадное печенье с цуккини

Шоколадное печенье с цуккини

Если вдруг у тебя залежался цуккини летнего урожая, есть необычный и вкусный способ от него избавиться - следуя этому рецепту, приготовить шоколадное печенье!