Шоколадное печенье с цуккини
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 14 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вдруг у тебя залежался цуккини летнего урожая, есть необычный и вкусный способ от него избавиться - следуя этому рецепту, приготовить шоколадное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 5 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 1,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Соединим все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Хорошо смешаем, чтобы не было комочков. Отставим.
Шаг 3:
| 5 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
В другой емкости взобьем масло, сахар белый и коричневый, ваниль.
Шаг 4:
Добавим яйцо и тертый цуккини.
Шаг 5:
Теперь потихоньку будем всыпать сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Добавим грецкие орешки и шоколадные чипсы.
Шаг 7:
Разогреем духовку до 180 градусов, подготовим противень, застелив его бумагой для выпекания.
Сформируем из теста шарики и обваляем каждый в сахарной пудре.
Шаг 8:
Выложим шарики на противень и будем выпекать 15 минут.
Шаг 9:
Мы увидим, когда они будут готовы - тесто поднимется, а корочка на печенье покроется трещинками.